4b07fc8c3ac5486a

Истощение лесных ресурсов

Введение

Эхо системы во всем мире помогают поддерживать жизнь миллионов видов. Эхо системы, в основном являются лесами, обеспечивают жилье для большинства живых животных. Поэтому деревья в этих лесах считаются наиболее важными видами. Хотя это правда, что большинство видов не способны поддерживать друг друга.

Есть много преимуществ, которые мы получаем от наших лесов. Некоторые из них включают чистой питьевой водой, домом для растений и животных, экономическим ростом, чистым воздухом, возможностями отдыха, успокаивающим будущим. Другая польза, которую мы получаем от деревьев, называется кислородом. Если бы не было деревьев, чтобы дать нам кислород дыхания, мы не смогли бы жить. Итак, если вам нужна одна причина, почему лес должен существовать, оставаясь в живых, это достаточно хорошая причина.

ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМЫ

Леса имеют много ресурсов, которые люди могут использовать для повышения уровня жизни. Одним из примеров является древесина для строительства домов. Некоторые виды древесины продолжаются долгое время, они держат дом теплой и облегчают изготовление домов. К сожалению, мир переобтяжуеться, и спрос на более высокий уровень жизни постоянно растет. Поэтому потребность в дополнительных ресурсах возрастает до уровня, который не может быть устойчивым. Поскольку леса обеспечивают большую часть мировых ресурсов, много лесов вырублены или сжигаются.

Причина сокращения лесов непосредственно эт & # 39; связана с высоким спросом на древесину для изготовления бумажной продукции и пиломатериалов для другого производства. Мы практически используем дерево для всего. Она используется в домашнем строительстве, морских продуктах, мебели, и список выглядит как бесконечный. Просто оглянувшись прямо сейчас, и, скорее всего, вы найдете товар, который можно достичь, который изготовлен из дерева. Древесина не только хороший строительный материал, но и имеет большие эстетические качества. Большинство людей ценят хороший деревьев & # 39; пьяный набор столовых блюд или классические деревьев & # 39; деревянные перила на лестнице. К сожалению, мы не всегда принимаем во внимание, сколько деревьев надо сократить, чтобы мы могли иметь эту роскошь в нашей жизни.

Еще одной важной причиной истощения леса просто сжигание лесов для сельскохозяйственных угодий. Это чаще встречается с неразвитыми странами и тропическими тропическими лесами. Многие бедных фермеров в этих странах сжигают или разрезают небольшие порции тропических лесов, чтобы они имели место для земледелия и скота. Но масштабная проблема создается, когда крупные корпоративные хозяйства горят тысячи квадратных акров в год. Они требуют такого количества помещений, чтобы они могли обеспечить сельское хозяйство в гораздо больших масштабах, чтобы конкурировать на мировом рынке продуктов питания. Причина сожжения лесов для сельскохозяйственных угодий д & # 39; связана с богатством полезных ископаемых плодородия почв

К сожалению, даже крупные фермеры в неразвитых странах не образованные, как они могут максимально увеличить свои результаты при повторном использовании почвы. Поэтому грунт используется и остается пустыня, а фермеры сжигают больше леса, чтобы сделать еще одну ферму. Амазонский тропический лес, который является крупнейшим в мире, стал жертвой таких вырубных лесов. Этот лес расположен в Южной Америке, где страны сталкиваются с финансовыми трудностями. Бразильский рынок составляет треть из всех включенных латинских стран. Однако "внешний долг Бразилии, кроме наиболее неправдоподобных положительных экономических обстоятельств, просто нежизнеспособен в будущем" (CRF.org 2002). Экономическое давление на страну еще одной важной причиной, которая заставит страну к вырубке лесов, таких как дело в Бразилии. Основная научная и инициатива дистанционного зондирования (BSRSI) показывает данные о том, что между 1978 и 1988 Вырубка леса (230 тыс. Кв. Миль, почти в размере Техаса) (bsrsi.msu.edu). Это 16,5% всего тропического леса на Амазонке.

Следующий пример показывает причину вырубки лесов для ведения сельского хозяйства. По данным Центра международных исследований лесного хозяйства (CIFOR): "В период с 1990 по 2001 год доля импорта м & # 39; мяса, обработанного в Европе, из Бразилии возросло с 40 до 74%", а до 2003 года "Впервые роста бразильской скота производство — 80 процентов из которых было в Амазонке — было в значительной степени на экспорт ". Поскольку большая часть дорог построена для обеспечения доступа в леса в неразвитых странах, выявление вырубки лесов очевидно.

РАСШИРЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Как уже говорилось ранее, мы получаем большую часть нашего кислорода из растительности, такой как деревья. Поскольку большинство деревьев проживают в лесах, важно осознавать негативное влияние, которое может привести к вырубке леса на нашу воздушную качество. Двуокись углерода (CO2) — это газ, который влияет на парниковый эффект. Существует цикл производителей СО2, таких как автомобили и потребители CO2, такие как растения. Вместе они создают "Глобальный цикл углерода". Растения и почва тропических лесов занимают 460-575 млрд. Метрических тонн углерода во всем мире (McKane et al., 1995). С 1850 по 1990 год вырубка лесов во всем мире выпустила 122 000 000 000 метрических тонн углерода в атмосферу, при этом действующий показатель составляет 1,6 миллиарда метрических тонн в год (Skole et al., 1998). Для сравнения, все ископаемые топлива (уголь, нефть и газ) сжигали в течение года выпуск около 6 млрд. Тонн в год. Поэтому вырубка лесов даже по сравнению со всем остальным загрязнением играет важную роль в глобальном потеплении и чистом воздухе

Другая мера проблемы вырубки лесов — уменьшение биоразнообразия. Биоразнообразия имеет важное значение для экосистем, сельского хозяйства, медицины, рекреации, эстетики и коммерческой ценности. Существует около 5 — 80000000 видов, живущих на этой земле (Лоутон и мае 1995). Тропические тропические леса покрывают около 7% земного шара, но является домом для более чем половины видов, живущих в мире. После вырубки леса много видов не могут жить без него и, возможно, вымерли. Поскольку мы зависимы от этих видов для многих ресурсов, их продолжение избавит нас их преимуществ. Возможно, мы можем уничтожить следующий лекарства от СПИДа путем вырубки леса и не знать это.

FUTURE

Негативные последствия вырубки лесов становятся заметными на международном уровне. Многие страны принимают меры для уменьшения проблемы для более устойчивой земли. К сожалению, финансовый выигрыш и высокая конкуренция все еще существуют при ликвидации лесов, и для некоторых это единственный способ выживания. Многие люди не образованные о долгосрочные результаты, их действия могут повлечь. По этой причине вырубка леса все еще является реальностью во всем мире во многих странах.

Более активной международным участием страны принимать эффективные меры для приведения уровня збезлиснення к устойчивому уровня. Но все еще предстоит большая работа. Для некоторых лесов еще не поздно вернуть их быстрее. Другие леса, которые были четко определены, могут отрасти в первоначальном состоянии. Территории, где использовались пестициды, возможно, что ехосистема повреждена и может занять много времени, чтобы снова расти. Многие лесов были заменены большими банановыми плантациями. Эти плантации используют пестициды, которые убивают многие виды, которые являются жизненно важными для поддержания ехосы. Эрозия, вызванная вырубкой лесов может привести к большему загрязнению воды в будущем и может повлиять на сельское хозяйство в этом районе. Другими причинами вырубки лесов просто предоставление помещения для асфальтированных дорог, жилого и коммерческого развития, что является причиной городского разрастания. Эти виды разработок навсегда разрушают леса. Вырубка леса является серьезной угрозой для будущей жизни на нашей планете. Это существенно влияет на наш глобальный климат. Это приводит к потере миллионов видов, важных для поддержания живых земель

Решение

Как мы обсудили причины вырубки лесов, мы понимаем, что эти причины очень разные. Поскольку причины часто контролируются экономикой стран, перенаселенностью и многими другими социальными причинами, не могут одно решение для вырубки лесов. Хотя существует много решений, для решения проблем нужно время и сотрудничество многих различных групп людей и организаций

. Одно из популярных решений, которое повлияло на несколько десятилетий — сохранение леса. Мы можем работать на международном, региональном и местном уровне с организациями, чтобы развивать политику и влиять на отрасли, обеспечивающие устойчивое будущее лесов. Сохранение помогает защищать, управлять и восстанавливать важнейшие леса мира, проявляя угрозы и разрабатывая для них решения.

Снизить количество продуктов, изготавливаемых в результате вырубки леса. Например, используя материалы, кроме древесины, для строительства домов, мебели и других совместных изделий из дерева. Поощряйте перерабатывать материалы, чтобы люди больше не возвращались к дереву. Переход из древесины на другие материалы снизит спрос / предложение для древесины.

Внедрение более эффективных методов ведения сельского хозяйства для содействия повторному использованию земли.

Научить людей во всем мире о негативных последствиях вырубки лесов и о том, что можно сделать. чтобы предотвратить это. Помогите финансировать больше образовательных программ. Помочь странам принимать правильные экономические решения.

Подписать международные договоры и принимать законы / правила для борьбы с ежегодным вырубкой леса.

Импорт м & # 39; мяса и молочных продуктов с рынков, которые не вызывают вырубки леса.

Решение, которое, по моему мнению, будет очень эффективный — второй. Что касается резки деревьев, это очень эффективное решение. У нас сегодня очень много продуктов, сделанных из древесины. Поскольку экономика растет по всему миру, средний класс также будет расти. Этот средний класс будет требовать все большего количества изделий из древесины. Американский средний класс одержим производством древесины, и мы даже этого не осознаем. Большая часть наших домов построена из дерева, и поэтому наша мебель. Большинство кабинетов одиночку требуют столько дерева. Если нам нравятся продукты из древесины, то это будет и остальной мир.

Решением является принятие большинства изделий из дерева и поиск альтернативных материалов для них. Это, конечно, не так просто, как звучит, но это очень целесообразно. Как только это будет сделано, оно крайне уменьшит спрос на древесину, а следовательно снижает обезлесение. Благодаря таким высоким достижением в технологии мы можем путешествовать в космос и заменить сердца. Поэтому можно изготавливать материалы, которые являются безопасными для окружающей среды и заменяют древесину. Может, даже изготавливать материалы, которые разделяют большинство свойств, которыми обладает дерево. Мы можем даже изобрести материалы, имитирующие древесину, как "зажаренные древесины" в наших машинах сегодня. Это "поджаренное дерево" в большинстве автомобилей больше не даже деревья, это своего рода пластик и узор для подражания внешнего вида древесины. Говоря об автомобильной промышленности, я не могу поверить, как развивались наши автомобили. Это машины, которые мы ездит каждый день. Однако мы живем в новых домах, которые были построены с помощью старинного метода дерева и гвоздей. Я думаю, что это смешно. Возможно, решение замены древесины альтернативными материалами также приведет к более эффективным методам сборки и более безопасной среды. И самое главное, первое решение — это изменение нашего отношения к предотвращению вырубка леса.

Истощение лесных ресурсов — это огромная проблема со сложными решениями, давайте работать как команда во всем мире, чтобы помочь решить эти проблемы. выпуска.

stpr34.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *