4b07fc8c3ac5486a

Pet Project — восстановление деревьев & # 39; пьяного стола для пикника

Нет смысла идти и покупать новую мебель, когда восстанавливают отлично старые, старая мебель, более рентабельные и веселые. Возможно, вы уже имеете старый деревьев & # 39; пьяный стол для пикника, или же вы можете выбрать его на блошином рынке или в антикварном магазине. Хотя это может не похоже на начало с хорошей очисткой и новым концом, результаты могут вас просто удивить.

Выберите хорошую рабочую зону

При работе с открытой мебелью вы хотите открыть место, хорошо проветриваемое и желательно на открытом воздухе. Ярды, гаражи и бревна, как правило, работают лучше. Работая на настиле пола, как деревьев & # 39; яна бревно, которая может быть загрязнена или повреждена очистителями и растворителями, распыляйте пол с небольшим количеством воды. Это ум & # 39; якшиты сток очищающего раствора.

Очистка

Чтобы начать, нужно будет мочить свой деревьев & # 39; пьяный стол для пикника и удалить сыпучие остатки. Начните, распыляя стол со шлангом, чтобы вырваться из пыли, грязи и паутины. По насыщением стола, это также будет выполняться более равномерно для очищающего раствора. Кроме того, он сдерживает стол от высыхания слишком быстро, который окрашивается при накоплении, если на него будет оставаться пылесос.

После того, как все большой вопрос был разрушен, вы можете перейти к вашему чистящего решения. Дерево-специфические очистители и очистители для деревьев & # 39; деревянных бревен хорошо работают, чтобы удалить грязь и обесцвечивание при восстановлении оригинального цвета в мебели. Если у вас есть дополнительные упорные пятна, вы можете работать в концентрированном растворителе из раствора хлора или отбеливателя, смешанного с водой, но будьте осторожны при работе с каустическими веществами. Независимо от того, что вы используете, примените решения, используя шланг или тряпкой, и установите его на несколько минут. Затем используйте две жесткие щетки, одну большую, одну маленькую для чистки всех плоских поверхностей, а также потрапнить в щели Вашего деревьев & # 39; пьяного столика для пикника.

Когда ваш деревьев & # 39; пьяный стол для пикника такой чистый, как вы хотите, его смойте любые остатки следов чистых. Вы должны быть в состоянии сказать, что дерево выглядит как ярче, так и чище. Далее, пусть весь стол сушат полностью, прежде чем переходить к следующему шагу.

Шлифовка

Один побочный продукт очистки деревьев & # 39; пьяного стола для пикника заключается в том, что зерно древесины, как следствие, иметь тенденцию к росту. Вы можете исправить это, используя небольшую наждачную бумагу, но будьте осторожны, чтобы не пересыхать, поскольку это не только повредит дерево, но и препятствовать стулья лучше поглощать новое покрытие по обработке.

Refinishing

Как только у вас есть снимая все плохое, вы можете начать процесс перестройки. Первым шагом является выбор, хотите вы наносить древесный окраску. Пятна не только помогают скрасить рыхлые, серые леса, но также служат мерой защиты самого дерева. Гель-пятно работает специально для деревьев & # 39; пьяного стола для пикника, потому что он не будет капать между планками. Используя коврик или бланк насадку, нанесите тонкий и ровный слой пятна.

Еще один выбор, который вы должны сделать, — это лак вашего деревьев & # 39; пьяного столика для пикника. Если выйти из мебели на улице из древесины неоконченное, она со временем естественно погодеться и окрашивается серым патиновой цветом. Отделочные работы на масляной основе полезны для большинства видов внутреннего лесоматериала и обеспечивают глянцевый блеск, защищая сердцевину от растрескивания, деформации и гниению. После нанесения финиша, если оно выглядит туманно, можно закрасить его с помощью стальной шерсти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *