4b07fc8c3ac5486a

История винилового Windows

Винил стал жизнеспособным соперником для традиционных материалов, таких как древесина в течение многих лет. Это оказалось сопоставимым с, если не более эффективным во многих случаях, использованием окон и дверей, а также предлагает гибкость дизайна, минимальное обслуживание и экономичность энергии и экономии средств.

Слово "окно" принимает его происхождение от норвежского слова "vindauga" свободно переводится на "глаз ветра". Окно должно было быть как функциональным, так и эстетическим.

После окончания Второй мировой войны не хватало таких материалов, как дерево, алюминий и сталь, поэтому немцы в своих попытках перестройки начали использовать виниловый каркас, который был новым термопластиком. До 1959 г.. Компания BF Goodrich, производитель виниловой смолы, решила попробовать свои силы в производстве виниловых окон и предложил гладкие конструкции, подобные тому, что найденные у деревьев & # 39; деревянных или металлических оконных рамках. Американцы обнаружили, что это были гораздо более приемлемые конструкции по сравнению с малыми и большими немецкими конструкциями.

Дизайн улучшилось и популярность вырос; продажи винила выросли в середине 1990-х годов как для нового строительства, так и для реконструкции на 125%. Большинство производителей окон предлагают виниловые окна как вариант вместе с их более традиционными деревьев & # 39; пьяными и металлическими каркасами. Инновации в виниловой форме помогли улучшить гибкость конструкций.

С совершенствованием процесса изготовления виниловых окон в течение последних десятилетий практически не существует и не является необходимым. Если продукт требует немного очистки, общие домашние моющие средства кратковременно выполнять задачи, оставляя окно так же хорошо, как новое. Средняя продолжительность жизни винилового окна зависит от использования товара, но средние гарантии предлагаются от 20 до 30 лет. Для обеспечения качества конструкции окна и производительности большинство виниловых окон, изготовленных сегодня, сертифицированы сторонними компаниями, а независимые лабораторные испытания выполняются в соответствии с жесткими отраслевых стандартов

Некоторые новые нововведения, сделанные на виниле, является придание опилок и сотовой пены. Древесина, смешанная с винилом, сделала новый вариант тиснение винила так, чтобы он выглядел как дерево, и даже может быть окрашен или окрашенный, как дерево. Использование пенополиуретана создает большие различия в размере и вид обработки. Они прекрасно подходят для использования, поскольку они вообще не гниют или не распадаются. Виниловые окна и другие изделия, изготовленные одним и тем же способом, быстро окрашиваются, потому что цвет не только на поверхности, но и экструдированный через весь продукт. Продукт не только гниет и ржавчина, но и непроницаем для вредителей, как муравьи и термиты. При правильном производстве этот продукт также содержит ультрафиолетовые ингибиторы для защиты от повреждения и растрескивания солнца.

Окна из винилового каркаса подходят для большинства строительных нужд, но не могут использоваться в высотных домах или местах, где постоянно высокие ветры Испытания на окнах проводятся для определения границ виниловых окон, которые могут выдержать безопасно. В течение многих лет стоимость виниловых окон стала намного доступнее благодаря популярности и легкой доступности товаров, необходимых для изготовления виниловых или виниловых композитов. В результате они стали экономически эффективной альтернативой металлическим и деревьев & # 39; пьяным каркасам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *