4b07fc8c3ac5486a

Контрольный перечень зданий для строительства жилого дома

Строительная промышленность — большая и грязная. Даже сама маленькая строительная площадка может закончиться большим и неприятным способом, который нуждается в очищении. Чтобы эффективно и эффективно очистить строительную площадку, следуйте этому простого контрольного перечня, чтобы убедиться, что ничто не остается нечистое. Этот контрольный список является прекрасным инструментом не только для небольших строительных площадок, установленных собственником жилья, но также является ценным инструментом для коммерческого очистителя, который нанят для очистки крупномасштабного коммерческого беспорядок.

Начало сначала с общей очистки. Во вновь домах, домах и т.д. чистят и чистят стены, потолки, любую установленную технику, декоративные обшивки, основные доски, двери, камины, окна и тому подобное. Также убедитесь, что пыль хорошо, поскольку строительный застраивает резервы в пыль в любом уголке и внизу. Эта пыль, если его оставить, чтобы продолжать накапливаться, может стать убыточным для общего здоровья & # 39; я, если его оставить без проверки. Проверьте вершины и основания дверей, петли для грязи, мусора любой дополнительной краски, оставшейся и убедитесь, что она снимается. Если на строительной площадке существует внутренняя кладка, убедитесь, что она правильно очищенная, прежде чем продолжать. Вакуумные или пидмишувальни ковры, лиственные древесины или кафельный пол соответственно, обязанности & # 39; обязательно снимите любые случайные распылители красок или любые знаки размывания. Снимите краны и ручки, а также любые электрические выключатели. Тогда окончательным пунктом для проверки вашего списка общей очистки является удаление и удаление любого мусора.

Для других участков строительных площадок, таких как записи, выходы и кухни, необходима специальная помощь по уборке. Для всех выходов и входной двери, обратите особое внимание на то, чтобы чистить двери и петли должным образом, чтобы все закрывалось таким образом, что он предназначен для этого. Для наружных дверей дома или дома, где есть под & # 39; въезд или бревно, размойте и очистите их соответственно. Также, в том числе в контрольной части для очистки наружных строительных площадок, нужно полностью стирать эти участки, а также во & # 39; подъездные и гаражные помещения. Если строительная площадка включает в себя открытое внутреннее дворик, также под давлением мыть этот сайт.

Очистка кухонных зданий требует всех предметов на контрольной странице очистки общих строительных площадок, но требует, чтобы вы имели в виду некоторые специальные участки, чтобы очистить уникальную для кухни пространство Очистите всю кухонную технику внутри и снаружи, это означает плиту, холодильник, духовку, посудомоечную машину и др. Проверьте приборы, чтобы они были прикреплены к стене или противоположных вершин, чтобы увидеть, нужно удалить любое чрезмерное намотки или протрите любой остаточный остаток пыли. Также, если устройство является новым, обязательно & # 39; обязательно выньте любую пластиковую упаковку или этикетки.

Это очень простой контрольный перечень чистоты, это не должно быть никоим средством для использования в качестве стандартного или даже эксклюзивного контрольного списка для очистки строительных площадок. Но предметы, упомянутые в этом списке, оставит вас домом или зданием, значительно чище и приятнее выглядеть, чем тот, который вы видели, прежде чем начать чистить. Тем не менее, более профессиональный контрольный список или компания, возможно, понадобится помочь вам в официальном уборке строительного участка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *