4b07fc8c3ac5486a

Краткая история гидропоники

Исследование питания растений началось тысячи лет назад. Самая публикация работ по выращиванию наземных растений без почвы — это 1627 книга, Сильва Сильварим, ср. Фрэнсис Бейкон, напечатанная через год после его смерти.

Водная культура после этого стала популярной методикой исследования. Слово «Гидропоника» было изготовлено доктором В. Ф. Герике в 1936 Описывает выращивания съедобных и декоративных растений, выращенных в растворе воды и растворимых питательных веществ

Это буквально означает рабочую воду; "Гидро" означает "вода" и "понос", что означает "труд". Многие цивилизаций использовали методы гидропоничного выращивания на протяжении всей истории. Например, висячие сады Вавилона и плавучие сады ацтеков Мексики и китайцев. Все эти замечательные примеры культуры гидрополикы.

Вавилонские сады были построены около 600 г. до н., Когда царь Навуходоносор жены королевы Амидиса, которые пожинали за горами своей родины в Медиа, Персии.

Руины лежат в далеком прошлом в древнем городе Вавилон, который находился близ современного города Багдада в Ираке. Сады были очень красивой структурой, используя передовые гидропонични технологии. Вавилонские инженеры разработали передовые системы валов, чтобы непрерывно переносить ковши воды. Вода, переносится в ведра, заполнила фонтаны и бассейны в саду. Энергия, которая допускает это, якобы обеспечивается рабами, превращают массивные винты. Эта система скважин была первой и единственной в своем роде в Вавилоне.

Иероглифические записи из Египта, наступивших несколько лет В.C. опишите выращивания растений в воде. Гидропоника вряд ли является новым методом выращивания растений. Однако много лет в этой инновационной отрасли садоводства и сельского хозяйства было достигнуто значительное развитие и совершенствование.

В 1699 году Джон Вудворд опубликовал свои эксперименты с водной культуры. Он обнаружил, что растения в менее чистых источниках воды росли лучше, чем растения в дистиллированной воде. До 1842 года был составлен список из девяти & # 39; пяти элементов, которые считаются необходимыми для роста растений, и открытие немецких ботаников Юлиуса фон Сакса и Вильгельма Ноппа в 1859-65 годах привели к разработке методики почвы меньше выращивания.

Рост культуры наземных растений без почвы в минеральных питательных растворах назывался культурой раствора. Это быстро стало стандартной научно-методической методике и сегодня широко используется. Культура раствора в настоящее время рассматривается как тип гидропоники, где нет инертной среды.

На протяжении последнего столетия ученые и садоводы экспериментировали с различными методами гидропоники. Одной из причин развития гидропоники была необходимость выращивания свежей продукции в нерожайних районах мира. Сегодня хорошо известно, что в некоторых частях мира растительное жизнь не растет на доступном почве

Во время Второй мировой войны войска, расположенные на нерослих островах Тихого океана, поставлялись свежими продуктами который выращивался в локально установленных гидропоничних системах.

Позже века гидропоника была интегрирована в космическую программу в США. Гидропоника — это решение НАСА для обеспечения самодостаточного питания для будущих космических станций и предложенных посетителей Марса. Администрация выступила спонсором программы исследований "Системы контроля за экологическим жизнью" (CELSS) с целью дальнейшего развития гидропоничних технологий и их будущего.

Когда НАСА рассмотрела практические вопросы размещения общества на другой планете или на Луне Земли, гидропоники помогли выполнить ответ на этот план. Действительно, в NASA есть список из 15 растений, выращенных с помощью гидропоники, которые спасут вашу жизнь (если это потребуется когда угодно).

К 1970-х годов не только ученые и аналитики, которые принимали участие в гидропонике. Традиционные крестьяне и захватывающие сторонники стали привлечь внимание к достоинству растений.

В 1978 году пионером гидропоники доктором Говардом Решем было опубликовано первое издание его книги; Гидропоника пищевой продукции. Эта книга стимулировала то, что стало известно как формула питательных веществ, которая состоит из 3-х частей, что является еще одним из основных компонентов современного гидропоничного садоводства.

Реш позже продолжал публиковать другие книги и сейчас руководит высокоразвитыми гидропоничнимы исследованиями и Производственное предприятие в Карибском море.

Некоторые причины, по которым гидропоники адаптируются по всему миру для производства продуктов питания, включают в себя:

  • Не требует никакой земли
  • Вода остается в системе и может быть повторное использование, снижение затрат на воду
  • Можно контролировать уровень питания в полном объеме, снижая расходы на питание
  • Никакое загрязнения питания не выбрасывается в окружающую среду через контролируемую систему
  • Стабильный, безопасный и высокий урожай
  • Вредители и болезни легче избавиться, чемпочве, из-за движения контейнера

Сегодня коммерческие производители используют гидропонику больше, чем когда-либо прежде. Идеалы, окружающих эти методы развивающихся касаются ряда предметов, большинство людей беспокоят сегодня, например, помогая прекратить мировой голод и сделать мир чище.

В дополнение к большим исследований, происходящие ежедневные люди со всего мира мир строит или покупает собственные системы, чтобы выращивать хорошие дегустации, свежие продукты для своей семьи & # 39; й и друзей, а амбициозные люди стремятся осуществить свои мечты, живя на заднем дворе теплицы или мансарде и продавая свою продукцию на местные рынки и рестораны.

Для других гидропоники позволяют им создавать впечатляющие "вертикальные" сады, которые иначе станут невозможными с помощью традиционных методов почвы

На самом деле, большинство растительных и цветочных композиций вы видите в наши дни в больших офисных помещениях отображаются с помощью гидропоничних систем. Это делает систему подачи так просто, обеспечивая здоровые, круглые круглые представления

Джордж Паттенсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *