4b07fc8c3ac5486a

Советы по созданию качественного деревьев & # 39; пьяного футляра для чип-хопа

Таким образом, вы решили вложить деньги в покерную чип, чтобы хранить все свои чипы в покер. Прежде чем начинать, самостоятельно строить корпус, или заказывать индивидуальный случай от третьей стороны, есть некоторые вещи, которые считают, что отличать качество чверпа в покере от простой деревьев & # 39; яной коробки.

JOINTS

Столярные изделия часть деревообработки, которая предусматривает об & # 39; единения кусков дерева, производство мебели, конструкций, игрушек и других предметов. Характеристики деревьев & # 39; деревянных швов — прочность, гибкость, в & # 39; вязкость и т.д. — вытекают из свойств связующих материалов и способов их использования в суставах. Поэтому различные столярные приборы используются для удовлетворения различных требований. При проектировании футляра в покерном чипе следует учитывать вес чипсов, которые могут приблизиться к 50 фунтов на 1000 штук чип. Суставы должны быть сильными, или корпус развалится под тяжестью чипсов.

Большинство готовых изделий, купленных на рынке, используют стыковой сустав. Притворная сустав — это техника столярных изделий, в которой два участника о & # 39; объединяются, просто о & # 39; соединяя их. Стыковой сустав является самым простым сообщением, поскольку он просто предполагает разрезания участников на соответствующую длину и обводки их вместе. Это также самый слабый, так как, если не используется какая-то форма подкрепления, она полагается только на клей, чтобы держать его вместе. Поскольку ориентация участников обычно представляет собой лишь конечное зерно к поверхности длиннозерного склеивания, результирующий сустав по своей сути слабый.

При строительстве или заказе на заказ чип-футляра следует избегать стыков суставов и использовать что-то покрепче, например, ласточка Плечевой шарнир является общей техникой, часто используется в прекрасных деревообрабатывающих столярных изделий. Отмечая свою устойчивость к растяжению (прочность на растяжение), цепь с ласточки обычно используется для присоединения к бокам ящика к фронту. Серия шпилек вырезается, чтобы протянуться от конца одной платы, блокировать с серией хвостов, вырезанных в конце другой доски. Шпильки и хвосты имеют трапециевидную форму. После склеивания деревьев & # 39; пьяный цепной шарнир не требует механических креплений.

Еще одним простым и сильным суставом является врезной и тесная сустав, который тысячи лет использовался деревообработчиками по всему миру для с & # 39; единение с деревьями. Это обычно используется, когда кусочки находятся под углом, близким к 90 °. Несмотря на то, что на этой теме есть много вариантов, основная идея заключается в том, что конец одного из участников вставляется в отверстие, срезанный в другом члене. Конечный первый член называется Шипо, и, как правило, сужается по остальной части. Дыра во втором члене называется врезной.

ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование для футляра для покерного чипа также должно быть долговечным. Доступны различные петли и оборудование, но вам следует избегать штампованного петли, является самым слабым типом петли. При строительстве или заказе на заказ корпуса существует множество петли, которые вы можете заказать.

Пианино-шарнир полной длины — это длинный узкий шарнир, который проходит полную длину двух поверхностей, к которым с & # 39; объединенные ее письма. Это придает дополнительную силу петли, когда используется тяжелая твердая деревьев & # 39; яна крышка

Скрытые петли используются для дверей с мебелью (с самозакриваючимы устройствами или без них и с системой увлажнения или без них). Они состоят из 2 частей: одна часть — шарнирная чашка рука; другая часть — монтажная пластина.

FINISH

Одна вещь, которую следует учитывать при выборе отделки для корпуса деревьев & # 39; пьяного чипа, обязательно & # 39; обязательно используется для использования полиуретана или нержавеющей стали, растворимый лак, не покрасит или не просачивается в ваши чипсы . Вы должны избегать любого типа обработки масла, например, тунг или датская масло, поскольку эти масла могут проникать в глинистые чипсы со временем.

РАЗМЕР ЛИТАНИЯ

Большинство покерных микросхем размером 39 мм, однако большие мелкие мелкие чипсы, а также микросхемы на основе формы "Inverted Hat" и "Cane", размер 43 мм. Будьте уверены, что лотки для микросхем соответствуют размерам для типа чипсов. Если вы заказываете индивидуальную чип-футляр, обязательно & # 39; обязательно укажите размер ваших чипов.

Поэтому при разработке или разработки специальной футбольной чиповой ящики для хранения чипов не забывайте учитывать тип суставов, шарниров и обработки, которые используются в дизайн вашего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *