4b07fc8c3ac5486a

Начиная бетонную промывку для стиральных машин

бетоном чистка может быть прибыльным бизнесом, чтобы начать. Вот несколько подсказок, которые помогут вам правильно сделать это.

Прежде всего одно, что нужно понять, когда вы чистите бетон, и именно такой бетон не всегда может быть восстановлен до девственного состояния после его окраски. Вы всегда можете получить пятна легче или отбелить, но полностью удалить это очень трудно. Поэтому, когда говорят с клиентом, это объясняют им, иначе они будут просить о работе, которую просто невозможно выполнить, если только не будет разорвана и перелита вся бетонная плита. Теперь, имея это в виду, давайте поговорим об оборудовании, которое необходимо для этого вида работы. Памятник & # 39; Помните, что безопасность всегда важна при работе со стиральной машиной. В некоторых случаях в очистке пятен присутствуют химикаты. Таким образом, вы всегда должны использовать какой-то тип защиты глаз. Также, когда вы используете химические вещества, вам нужно носить джинсы, чтобы защитить ваши ноги.

Химические изделия, предназначенные для бетона, очень прочные, и их не следует трогать. Будет ли человек достаточно работать с сухими ногами или мокрыми? Рекомендуется, чтобы вы получали каучука или резинку. Они будут держать ваши ноги от влажных и предотвратить их сжигания 250 градусов воды. Апельсиновые конусы также важны для этой работы. Это помогает людям визуально осознавать, что вы находитесь там, если вы находитесь в зоне повышенного количества трафика или там, где много контрактников, чтобы сказать только что построенный дом, требующий конкретного очистки. Это делает всех вокруг вас в безопасности, и вы помогаете предотвратить несчастные случаи. Конечно, вам нужен Hydro-Twister для этой работы. Вы можете технически сделать работу с палочкой, но это займет гораздо больше времени и воды, не говоря уже о том, что вы можете вызвать полосу, если вы не используете даже удары по плите бетона. Большинство новых грузовиков для автомойки поставляются с ними сейчас, но если у вас нет такого, и вам нужен второй аппарат и вы хотите приобрести его, обязательно & # 39; обязательно получите большую часть из двух. Там моя может быть только 5-дюймовая разница в покрытии поверхности, но это хорошо стоит, когда вы пытаетесь сэкономить время, не обрезая углы.

Памятник & # 39; Помните, что этот бизнес — это время, эт & # 39; связан с деньгами. Вы хотите сделать менее 1 доллар в минуту при минимальном выполнении конкретных работ и старайтесь достичь 100 долларов до 200 долларов в час. Если вы не достигнете этого уровня дохода, то вы работаете слишком медленно или вы не ставьте правильную ставку на учетные записи, которые вы берете. Вам нужно иметь форму заказа на работу. Эта форма должна иметь область времени, необходимого для выполнения работы, сколько людей было на работе, газа, чтобы получить на сайт и пробег, чтобы добраться до сайта. Если вам нужен письмо, как это, тренеры (Jason & Rand) в Скотсдейле будут более чем рады послать вам факс. Позвоните им по телефону 1-602-432-1308.

Для вашей палочки необходимо использовать зеленый наконечник для пара и желтый или 15-градусный наконечник для разбиения грязи с площади или нажатия грязной воды из области. Вам нужно иметь дополнительный сто футов шланг давления с вами на грузовике. Этот дополнительный шланг должен быть доступным, когда вы находитесь на рабочем месте, где много контрактников, а количество мест ограничено. Более двухсот ног шланга потребуется, чтобы добраться до таких мест, как подвал дворов домов. Вам понадобится двести футов садового шланга. Чаще всего у вас будет работа, которая потребует более 200 галлонов воды или несколько рабочих мест на один день, когда будет использовано более 200 галлонов воды. Вы должны памяти & # 39; закладку, что тяжелая вода на самом деле не все, что важно при выполнении конкретных. М & # 39; какая вода хороша для того, чтобы делать транспортные средства, чтобы предотвратить образование пятен жесткой воды, но это не является необходимым для бетона. Кроме того, не стоит тратить время на пополнение резервуара для воды, просто делать бетон. Если у вас есть обычный клиент для чистки бетона, то вы можете просто сказать им, что вы будете использовать свою воду, и вы уменьшите их счет примерно на п & # 39; пятьдесят долларов в месяц, чтобы помочь покрывать свой водный счет.

Вам нужна буря-кусочка или ручные метлы чтобы помочь двигаться, теряя грязь, прежде чем начать работу. На больших работах вы можете вентилятор, тип, используемый для газонов. Это поможет быстрее двигать грязь. Вам нужен подлокотник, который помогает вытеснить воду, если вы находитесь в гараже или в другой местности, где вода не должна стоять очень долго. Наиболее хорошо работает пивфильмовий раковина. Кроме того, это помогает определить участок, который может понадобиться для повторного использования или химического ухода, чтобы получить пятно. Лопата с плоской конечной весом имеет важное значение, если у вас есть бетон, который вылился на плоскую плиту или небольшие скалы, которые накопились на бетоне. Если вы распыляют бетон, когда эти маленькие скалы все еще есть на этом месте, вы нажимаете их правильно; они могут поймать окно поблизости и причинить вред. Вы можете разбить избыток бетона с давлением палочки, но опять это тратит время и деньги, которые вы можете сделать при последующей работе. Очень важным элементом является какой-то тип обложки. Эта плита будет расположена перед дверными проемами или досками пола, когда вы используете палочки, чтобы обойти кромки бетона. Многие соревнований не делает этого дополнительных усилий при выполнении работы. Это делает нас лучше, потому что мы заботимся о работе, которую мы делаем.

Грузовик должна быть настроена таким образом, чтобы вы могли использовать садовый шланг и внешнее водоснабжение, если мы нуждаемся в нем для конкретных или иных видов работ. Грузовые автомобили должны поступать с быстрыми выбросами между резервуаром и впускной трубой к шайбе. Там также должен быть клапан, который вращается таким образом, чтобы вода работала от черного резервуара, который сейчас держит внешнюю воду, которая входит. Это должно быть подключение для шланга для воды, находящейся наверху черного маленького резервуара. Внутри резервуара может быть оборудована плавачка в ней, чтобы вода не запускалась, когда вы не нажимаете триггер и не выпускаете воду. При чистке бетона всегда используйте 3000+ PSI и 250+ степени воды. Эти два элемента являются ключевыми для эффективного и правильного чистки бетона. Теперь давайте поговорим о химикаты в течение минуты.

Для чистки ржавчины есть продукт, произведенный Simonize (который можно от Howard на ААА давления шайбы)

that называется бетоносмесители и Etch. Этот химический вещество является кислотой и может быть очень опасным. Чтобы применить это химическое вещество, можно напилить его металлическим ручным контейнером. Если вы используете опрыскиватель, в котором есть пластмассовые детали, опрыскиватель не будет длиться более одного или два раза, прежде чем часть расплавится, и это бесполезно. Химические вещества следует смешивать 50-50 с водой. Если вы используете его на цветном бетоне, сначала попробуйте испытательный патч, так как этот материал отбеливается и освещает, так как это может сделать его легче, чем первичный бетон. Для удаления пятен масла или жира можно использовать Simonize SC-260. Это химический гранулярный вид, который похож на кошачий помойку. Чтобы применить его, нужно сначала смочить зону, которую нужно лечить, затем положить тонкий слой на место. Возьмите щетку и волнуйтесь, чтобы она работала. Пусть она устанавливается примерно от п & # 39; пятнадцати до двадцати минут, прежде чем ее удалить. Убедитесь, что вы очень прошли в процессе удаления гранул. Эту следующую химическое вещество следует использовать для чрезвычайных ситуаций, если это возможно. Этот материал очень толстый и наносится роликовой щеткой, которая является роликом типа клея. Позвольте ему установить от п & # 39; пятнадцати до двадцати минут, а затем удалить его очень осторожно, чтобы не получить это вас или любой другой химикаты в этом вопросе. Чтобы развить наиболее эффективное использование времени на конкретном рабочем месте, один человек должен подметать свободную мусора из рабочей зоны, а другая — установка оборудования. Будьте уверены, что все углы хорошо проносятся, потому что это место, где больше всего теряется грязь, наконец. Памятник & # 39; Помните, что когда вы гвитуете гидроцилиндр, вы просто поднимаете грязь и пятна.

Вам нужно вернуться назад по районам позже, чтобы двигать грязь из бетона. После того, как вы использовали гидравлический тювер на участке, вам нужно покрыть весь облицовки вашей крышкой или любой охранник, который вы найдете, работает лучше, и приступайте к ручной палочки с любыми проблемами и внешними краями бетона. Наконец, работая там, где работают многие подрядчиков, обязательно & # 39; обязательно будьте вежливы и старайтесь обойти их. Вы никогда не знаете, с кем они имеют контакты. Они могут направить вас на другого. Бетон — замечательный аккаунт "наполнителя", если случается дождь. Вы всегда можете делать бетон в любую погоду, и это очень хорошо платит за то, что вы делаете для работы. Поэтому памяти & # 39; Помните, что конкретную работу всегда хорошо иметь.

Для идей по маркетингу это может быть хорошей идеей:

http://www.concretewashguys.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *