4b07fc8c3ac5486a

Поддержка кам & # 39; деревянных открытых фонтанов

Фонтан на открытом воздухе создает центральную точку для озеленения для вашего газона или сада, а выделенные и звуки текущая воды добавляют утешительную, мирную атмосферу. Открытые фонтаны из литого камня, который, по сути, является техногенным известняком, самые стильные и с меньшим вниманием, продлятся десятилетия. Следующие советы по уходу и поддержке в отношении фонтанов и статуй Henri Studios, но они также применяются к любому внешнего кам & # 39; пьяного вида.

Общее содержание литых кам & # 39; деревянных фонтанов

Мало или нет, нужно делать, чтобы защитить обработку отливки кам & # 39; деревянные или бетонные фонтаны и статуэтка. Многие люди считают привлекательным неизбежное старение и выветривания природного камня. Однако, это естественное выветривания может быть ум & # 39; якшене, по желанию, с помощью прозрачного бетонного герметика на руку от любого магазина бытовой техники

. Различные студии "Генри Студио", украшенные фонтанами и статуэтками, были окрашены проникающими, цветными шпаклерамы призван противостоять элементам в течение многих лет. Прозрачный блеск окрашенных фонтана, однако, может восстанавливаться сезонно, используя легкий слой герметизирующего спрея. Не используйте герметизирующий распылитель на окрашенном фарфоровой фонтане.

Чтобы скрыть незначительные побелки, ночки или царапины, используйте мазок практически любой краски. Для обработки, используют черный античный эффект, используйте черную краску; Для более светлого антиквариата используйте белый. Просто немного доторкнимо краску до нуля и вытрите избыток. Текстурированная отделка изделий из литых камней Henri получает краску легко, и ваш ощупь будет незримо сочетаться

В зависимости от температуры и испарения, можно воспринимать накопления белого депозита (известняка) наружу чаши или оболочка Такое накопление является стандартным и неизбежным в районах с большим минеральным содержанием, особенно извести, в районе водоснабжения. Более многочисленные промывки фонтана и смена воды помогут уменьшить трудности

Когда накопления извести наконец становится неприятным на окрашенной миске или оболочке, его можно безопасно и легко снимать с помощью очистителя для фонтана Henri Studio и снятия извести. Этот продукт не является водной добавкой, но очиститель поверхности, специально предназначенный для обезвреживания извести, не нарушая поверхность фонтана. Не используйте для удаления извести на окрасочном фонтане.

Чтобы сохранить фонтанную воду, очищенную от неприглядного шлама, водорослей и груды, просто используйте водоотдачу Анри. Это также предотвращает загрязнение фонтанов воды, и это также улучшит эффективность фильтра в вашем подводном насосе.

ЗИМНИЙ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО ВЫПУСКА

Серьезные и быстрые изменения температуры и влажности негативно влияют на литой камень и бетон. Литой камень и бетон имеют свойство набухать и контрактовать с климатическими условиями.

Однако, изделия из камня, изготовленные в Henri Studio, были изготовлены с учетом погодных условий. Выбранная кам & # 39; яна смесь включает волоконно-механические ингредиенты, повышающие устойчивые качества литого камня. Иногда могут возникнуть безвредны поверхностные трещины, однако ваша сцена "Анри Студио", выбрасывающий кам & # 39; Пьяный фонтан, а не будет треснуть в результате пожаров, если будут соблюдать следующие простые правила:

  • Не позволяйте собирать и замораживать отходы в фонтанных чашах или корпусах
  • Не позволяйте воде собрать и заморозить плантаторы, тарелки или птичьи ванны.
  • Не допускайте, чтобы статуэтка или п & # 39; пьедестала сидели в лужа льда
  • Литейные кам & # 39; деревянные изделия, оставленные открытыми для обледенения, могут сланцеватой или треснуть из-за механической силу влаги затвердеет и расширяется вдоль бетона наружу

Важно: если во время зимнего периода вашего фонтана, птичьей ванны, плантации или статуи в Henri Studio нельзя удерживать внутри, вы должны по крайней мере защищать его от сбора льда или экспозиции.

Как зимовать:

Для фонтанов сначала удалите статую и насос (хранить их в помещении, если это возможно). Затем наполните чашу (слои) или оболочку (слои) с абсорбирующим материалом, таким как мешочки для мешков или одеяла. Затем покройте весь фонтан фонтанным покрытием студии Henri. В случае образования конденсата внутри крышки они будут поглощаться тканью.

Для птичьих ванн, плантаторов или статуэтки разместите штук на высокой земле, где не образуется ледяной бассейн, затем покройте фонтанным покровом "Анри Студио".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *