4b07fc8c3ac5486a

Сделайте сухой лед взрывные вашей возможности для малого бизнеса

Что такое взрыв сухого льда? Сухие льодоабразивни изделия — это форма абразивного взрывного промышленной очистки, которая использует твердую форму углекислого газа, известная как сухой лед. Пеллеты или лед снимают через воздушный поток под давлением одного шланга или двух шланговых машин.

Какая система самая лучшая? Большинство систем сегодня является единственной технологией шлангов. Технология, использующая единственный шланг, была создана компанией Cold Jet в 1986 году. Одним из преимуществ единой системы шлангов является то, что она позволяет избежать возможных опасностей бункера под давлением, используя воздушный шланг с быстрым циклом. Еще одним преимуществом единой системы шлангов является то, что он больше энергии, и вы можете использовать более длинный шланг.

Сделать массивные деньги! Есть много способов приготовления денег с помощью сухого льда. Многие люди предпочитают высушиванию льда для удаления краски, поскольку это менее строгие, чем пескоструйные. Еще одной прекрасной деловыми возможностями является очистка оборудования для пищевой промышленности. Потому что он может обеззараживать поверхности, которые могут содержать сальмонеллу и е. Коли Сухой лед может быть очищен без остатков, поэтому агентство защиты окружающей среды предпочитает использовать его для многих видов на основе растворителей. Аэрокосмическая промышленность также использует сухой лед взрывчатых веществ в чувствительного оборудования, как чистые полупроводники. Производители также имеют прекрасную деловую возможность, потому что уборка с холодом может использоваться для поддержки своего оборудования и может существенно сократить их время.

литейные струя — это лишь один из нескольких видов сухого льда. По цене примерно 3000 долларов вы обычно можете приобрести машину для сушки льда.

А как насчет безопасности? Насколько безопасен этот тип промышленной очистки? Очистка холодным (нормальное давление -78 ° C (-108 f) может быть токсичным, если концентрация превышает 1%. Асфиксия может быть вызвана из удаления кислорода, поэтому сухой лед должен использоваться в хорошо проветриваемом помещении

Safety Оборудование: Типовое оборудование безопасности будет включать положительный вытяжку или шлем. Воздушные шланги прикреплены к подачи воздуха под давлением класса D, поручено Администрации по безопасности труда и охраны здоровья & # 39; я (OSHA). обычный защитный инвентарь Защита для тела, как правило, включает в себя перчатки и ком инезоны, а также кожаное пальто и сапоги

Какие сборы я могу заряжать Сколько денег я могу сделать в этом промышленная уборка? Общие типичные сборы могут варьироваться в $ 300.00 за час, поэтому это может быть одним из самых прибыльных видов промышленной очистки.

Преимущества сухого льда взрывчатых веществ Этот вид промышленной очистки соответствует требованиям EPA, USDA и FDA. Имеет меньшую очистку отходов Расширять жизни оборудования. Очищает более тщательно. Снижает или устраняет повреждения оборудования. Обеспечивает более безопасную среду для чистки. Не загрязняет окружающую среду. Может уничтожить и ликвидировать бактериальный и грибковый рост.

Как я могу начать? Вы можете начать работу со своим малым бизнесом, начиная с бизнес-плана. Бизнес-план является официальным изложением бизнес-целей, причин их достижения и планы их достижения. Она также может содержать справочную информацию об организации или команду, которая пытается достичь этих целей. Она также должна содержать хороший маркетинговый план. Затем подайте заявку на получение государственных субсидий в малых предприятиях или кредиты для малого бизнеса, чтобы вы могли приобрести оборудование.

Ваша собственная дело может помочь вам преодолеть тревожные проблемы. Имея бизнес-план, важно иметь успешный малый бизнес. Знание о том, как продать ваш малый бизнес за небольшие деньги или нет, является важной основой успеха вашего бизнеса. Представьте себе, насколько вы сможете получить больше прибыли, когда вам не придется тратить много денег на рекламу.

Получите колоссальные наличных по государственным контрактам. Компании, заинтересованные в продаже своей продукции и услуг в федеральное правительство (администрация Генеральных служб США), могут подготовить, выполняя соответствующие требования и регистрируя соответствующие системы. Компании также могут принимать участие в поисках возможности для субподрядчиков с текущими владельцами контрактов. Администрация общих служб предоставляет и заключает контракты на миллиарды долларов продукции и услуг для федеральных агентств.

Итог сухого льда может быть очень прибыльным бизнесом и помогать также в окружающей среде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *