4b07fc8c3ac5486a

Предотвращение внутренним бассейнам в водных проблемах

Закрытые бассейны часто достаточно потрясающие. В северных климатах они являются достаточно привлекательными в отелях и кондоминиумах и многоквартирных домах. Они обеспечивают круглый спокойствие для миллионов людей во всем мире, поскольку они отпускают или просто идут на повседневную жизнь. Закрытые бассейны обеспечивают потрясающие места для слабкошкидливих и "невагонних тренировок" для здоровых людей, а также тех, кто может потребовать физиотерапии. Вы найдете их во многих городах и поселках по всей стране. Школы, общественные центры, занимающиеся плавниками двенадцать месяцев ежегодно. Бассейн не только для богатых!

Более того, крытые бассейны требуют специального лечения. Да, это бассейны. Да, у них есть тот же тип фильтрационных систем, который является в открытых бассейнах. Но существуют различия в необходимой медицинской помощи. Эта статья поможет вам понять эти потребности.

Существует 4 основных вопрос о крытых бассейнов, требующие решения: запахи, окисления, ватажна нагрузки и общая помощь

запахи бассейна . Кто не вошел в гостиницу или здание, и существует немедленный запах "бассейна хлора"? Вы знаете, что в о & # 39; объекте есть бассейн! Вопрос почему? Почему это должно быть таким заметным? Многие люди удивляет и спрашивает — иногда по праву так — как хорошо бассейн ухаживает за. Закрытые бассейны не должны "пахнуть". Будет ли у них запах? Да, но они не должны пахнуть. Если бассейн пахнет — особенно, если запах является острым или резким — вы можете быть уверены, что что-то в бассейне неправильно. И если ваши глаза раздражены, ситуация может быть еще хуже. Имейте в виду, что проблема НЕ хлора. Проблема заключается в водном балансе

Водный баланс — это чаще всего неправильно поняла проблема ухода за бассейном и насколько велика разница делает это. Если водный баланс неверный, ничто не работает химическим путем: влияет на эффективность хлорина или дезинфицирующего средства, вода может становиться мрачной, вода может раздражать кожу, волосы и глаза, запах воды и т.д.

Коротко, высокий уровень рН и общая щелочность приводит к "медленному "и неэффективного действия хлора и дезинфицирующего средства. Способствует росту водорослей и бактерий, что приводит к мрачной воды. Некоторое раздражение глаз и иногда "слепые" чувствуют. Низкий уровень рН и общая щелочность приводят к "слишком быстрого перемещения" хлора или дезинфицирующего средства; вода может быть очень ясной, но имеет сильный запах, а также кислый "чувство". Хлор быстрее исчерпывается и истощается

В случаях бассейнов с присоединенными курортами отходы химических соединений и азота аерозолизуються и выбрасываются в окружающую воздуха

. Еще одной проблемой является непрерывное образование хлорамина или комбинированных хлора или брома. Эти формы образуются, когда происходит избыток отходов, как азот. Эффективность дезинфицирующего средства сильно снижается и возникает резкий запах "хлора". Хлор "запах" замечательно. Подумайте о ванну или комнату для больных, которая была очищена хлором (отбеливатель). Душистый запах говорит вам, что это ЧИСТАЯ. Это запах хлора, который мы хотим. Это приводит нас к вопросу о окисления.

Окисление. Суть в том, что крытые бассейны должны быть шокированы так часто, как не чаще, чем в открытых бассейнах. В процессе окисления (шокирующий или суперхлорирующий) окисляются (сжигаются) отходы, отфильтрованные либо не фильтровальные (смазки, масла тела, порошки тела, духи, азот), выбрасываемых в атмосферу или окружающий воздух

Но пул есть в помещении. Что тогда происходит? Это точно. Многие из этих "газифицированных" отходов не может полностью газифицировать. По сути происходит, это то, что эти отходы буквально попадают в потолок и падают обратно в воду. Проблема усугубляется в случаях плохой вентиляции. Вентиляция может быть в форме вентиляторов, открытых дверей и окон, систем вентиляции, независимо от того, что нужно, чтобы изменить воздуха и приносить свежим.

Аналогичная ситуация существует в спа-центрах и горячих ваннах, где теплоизоляция покрывает осадки, а также когда не снимается в течение длительного периода времени (несколько часов в неделю), запахи и хлорамина, бром и другие неприятные запахи накапливаются

Еще в середине зимы очень мудрым мнение ежемесячного супер шока (от 2 до 3 раз нормальное количество хлора или шока), снимите солнечный покрытия или автоматическую крышку, откройте окна и дайте всем этим материалам просто выйти из дома.

Окисление также происходит через прямые солнечные лучи. УФ-свет — отличный окислитель. Чем больше прямых солнечных лучей можно получить на бассейн, тем лучше. Это одна из настоящих проблемных областей с крытыми бассейнами; на бассейне не хватает солнечных лучей на 5 и более часов в день. Прямой солнечный свет может существенно сократить количество воды и даже водоросли (обратите внимание, что большинство из этих проблем обычно начинаются в "тенистых" областях бассейна).

Bather Load. Бат-загрузки заключается в том, что: сколько людей одновременно использует бассейн. Очевидно, что гостиницы, ОСМД и другие коммерчески управляемые бассейны более широко используются. Чем больше людей использует бассейн, тем больше материалов (как указано выше). Чем больше бассейн используется, тем лучше циркуляции и даже от "очистки" (натирания ног и тел на поверхность бассейна)

В коммерческих бассейнах шокирующим может понадобиться 2-4 раза в неделю, чтобы разбить плавцивським отходам, хлорамина и другим веществам. Это особенно необходимо после больших событий со средней средней плаванием.

Подобным образом в жилых бассейнах, даже если количество бетона меньше, она все равно должна быть в шоке.

По крайней мере еженедельно

Не ставьте солнечную энергию Покрывало или автоматическое покрытие назад по меньшей мере от 3 до 5:00, чтобы обеспечить правильное тушения окисленных отходов.

Общее техническое обслуживание Еще немного заботы о техническом обслуживании нужны с помощью крытых бассейнов. Почему? Три генерала причин: отсутствие солнца, круглогодичного использования, восприятия, что "это в помещении, ничего не попадает".

Мы уже рассмотрели отсутствие солнца. Первостепенное окисления бассейна является первоочередным.

Используется вокруг года. Бассейн доступен круглосуточно, где бы вы ни были. Фильтр должен работать от 8 до 12:00 ежедневно. Период. Учитывая это, бассейн нуждается в хорошем, регулярной уборки. Это означает еженедельный пылесос интер & # 39; интерьера бассейна. Если вы не чувствуете, что пылесос необходим, то при минимальной щетке стика у бассейна и снизу в неделю. Щетка помогает разбивать биопленки, водоросли, водяной форму (даже если вы не можете увидеть эти проблемы).

Независимо от того, какой тип фильтра используется в вашем бассейне — песок, картридж или ГДЕ — обязанности & # 39; обязательно химически очищайте фильтр каждые 3 месяца с хорошим фильтровым очистителем. Фильтры обратной промывки песка или ГДЕ, а также промывки фильтров картриджа только снимает грязь и мусор; это не снимет фильтровальные смазки, масла и отходы организма. Фильтр химических чистящих устройств разбивает эти накопления. Вот такая аналогия: или вы бы прополоскать грязную одежду или отмывать их моющим средством?

Солнечные одеяла и автоматические бассейна — необходимы регулярные уборки. Солнечные одеяла следует удалить и химически очистить (по тем же причинам, что вы химически очищаете фильтр) два раза в год. Автоматические крышки — это другая история. Их практически невозможно удалить и чистить, хотя происходят одинаковые накопления и влияют на воду. Когда вы работали с мрачной водой или водорослями в крытом бассейне, что имеет автоматическое или покрывало, вероятность возникновения проблемы составляет 90% или выше, если проблема была начата по загрязнению крышки или биопленки.

Биопленки это лишь то, что (см. Наши другие статьи, которые непосредственно касаются биоплив) — это фильм о биологическом вещество или бактерии, растущие на поверхности. Что такое поверхность? В бассейне поверхность — это стены и пол бассейна, лестницы или рельеф (как внутри, так и вне железнодорожного пути), под протекторами, светлыми линзами, за светом в нише, на обратной стороне крышки клапана

Биопленки — это грунт, позже может превратиться в водоросли, бассейн (форма белой воды) или розовый слизь. Если есть поверхность и оно становится влажным или влажным, биопленка будет расти. Чтобы удалить биопленки в не слишком очевидных областях, используйте такие продукты, как продукты AquaFinesse или сфагновые мхи, такие как PoolNaturally; эти продукты удалять биопленку, а потом не позволят ему вернуться. Отчеты возвращаются к нам, показывая, что регулярное использование удаляет биопленки даже на нижней части солнечных покрывал и автоматических бассейновых покрытий

Наслаждайтесь бассейном и правильно относитесь к ней. Вам будет гораздо меньше работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *