4b07fc8c3ac5486a

Что вызывает красный пенис — Симптомы наблюдать и где найти помощь

Красный половой член и воспаление или боли могут вызвать тревогу. Мужчины, которые являются сексуально активными, должны быть обеспокоены заболеваниями, передающимися половым путем, если они замечают, что их член является красным или раздраженным. Однако, хотя ИППП является возможностью, в большинстве случаев обычные кожные состояния несут ответственность за покраснения и воспаления полового члена. Излечивая кожу пениса комбинацией витаминов и минералов, специфических для пениса, большинство мужчин могут избежать многих неудобных проблем с пенисом. Кроме того, понимание симптомов и причин красного или больного пениса может помочь решить, когда медикаментозное лечение необходимо

Симптомы, д & # 39; связанные с красным пенисом

Сглаживание кожи полового члена может сопровождаться сухостью, шелушение или воспаление Покраснение может быть однородным или присутствует как маленькие пятна или сыпь. Некоторые болезненность или нежность прикосновения также могут присутствовать. Когда поражается кончик полового члена, мочеиспускание может быть болезненной. Если отмечено любой необычный виток, важно как можно быстрее обратиться к врачу.

Причины покраснения полового члена

Многочисленные факторы могут привести к покраснению, боли и воспаления полового члена в большинстве случаев эти условия можно легко лечить дома. Некоторые из наиболее распространенных причин красного полового члена следующие:

• Фрикционные ожоги — трение, вызванное длительным или агрессивным мастурбацией или сексом, часто отвечает за покраснение и боли в половые члена. Чтобы предотвратить чрезмерное трение, держа кожу пениса хорошо гидратированной с помощью высококачественного увлажняющего крема, рекомендуется предотвращать и успокоить раздражение от трения и агрессивного полового акта

• Псориаз — Этот доброкачественный, но неприглядный и неудобный состояние кожи влияет на многие области тела, включая пенис . Псориаз может вызвать зуд, сухость, покраснение и отслаивание. Дерматологи часто рекомендуют кремы или масла, содержащие витамин А, для облегчения и предотвращения симптомам псориаза

• контактный дерматит — раздражители, вызывающие влияние окружающей среды, таких как яичный плющ или ядовитый дуб, а также некоторые химические вещества, содержащиеся в моющих средствах, кремах, дезодорантах и ​​уборщики, часто могут вызвать покраснение полового члена в сочетании с сухой, зуд и болезненностью. Сохранение кожи хорошо подпитывается комбинацией витаминов и минералов, лечат пенис, могут помочь успокоить раздражение и спокойную покраснение, вызванные контактным дерматитом.

• Бактериальные и грибковые инфекции. Влажность и тепло, обнаруженные в области гениталий, создают простой размножения бактерий и грибков, которые могут вызвать незначительные кожные инфекции и раздражения. Считается, что борьба с этими микробными агентами с использованием природных антибактериальных средств, таких как витамины А и С, является эффективной в предотвращении покраснение и боли в коже, вызываемое кожными инфекциями.

Что делать, если пенис красный и / или мучительный

Успокаивающий покраснение и болезненность является главной целью, когда пенис красный и воспаленный. Мужчины, испытывающие незначительное раздражение и покраснение кожи полового члена, часто могут лечить эти условия дома, используя комбинацию питательных веществ пениса, таких как витамины А, В5, С и Е, а также аминокислоты, образующие нервную и клеточную клетку, такие как ацетил -L-карнитин Хранить кожу гладкой и эластичной с натуральным увлажняющим кремом, таким как масло сливочного масла, также может увеличить оздоровительную способность кожи и сохранить половой орган гладкой и эластичной. Использование формулы здоровья & # 39; я для пениса (большинство медицинских работников рекомендуют Man 1 Man Oil), которые содержат эти и другие питательные вещества для пениса, могут помочь предотвратить и облегчить покраснение, отек и боли, когда они применяются непосредственно к коже полового члена как часть ежедневного режима личной гигиены. 19659006] Кроме того, мужчины, которые являются сексуально активными, должны заботиться о защите каждый раз, когда они участвуют в партнерской деятельности и осуществляют заботу в выборе сексуальных партнеров. Если вы сомневаетесь, следует обратить внимание на медицинские советы, чтобы исключить ЗППП или другие серьезные проблемы со здоровьем & # 39; ям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *