4b07fc8c3ac5486a

10 этапов строительства бассейна

Строительство плавательного бассейна вокруг является кульминацией 10 различных этапов строительства бассейнов. Эта статья даст вам краткое представление о цикле строительства. И это все начинается с желания иметь бассейн в собственном заднем дворе

Design & Engineering

Первое место, где большинство домовладельцев ищут квалифицированных подрядчиков для плавательных бассейнов — это местная телефонная книга, и из уст в уста от других, кто построил бассейн. После первого интервью & # 39; й, вы будете иметь хорошее представление о том, каков ваш бассейн будет стоить, чтобы построить. Подрядчик или консультант предоставит вам дизайн и полную заявку на принятие. По контракту, подрядчик получит всю необходимую технику квалифицированного инженера-конструктора. Подрядчик затем подаст за разрешениями от местной юрисдикции. На этом этапе подрядчик может также требовать одобрения Ассоциации собственников жилья (HOA) в зависимости от ваших требований к местной общины. После того, как будет получено разрешение на строительство, строительство стартует с высокой скоростью.

Макет и раскопки

Это одна из самых интересных этапов строительства бассейнов, раскопок. Раскоп — это копание и формирования бассейна. Первое, что делает экспедиция, это предупреждение. Pregrade — это очищение об & # 39 объекта бассейна и классификация площади для бассейна. Это позволяет экипажу нарисовать на месте окончательную форму вашего бассейна, и в то же время экипаж затронет периметр бассейна и придаст формы для структуры бассейна. Типичное время, необходимое для копания бассейна, зависит от различных факторов. К таким факторам относятся: доступ, состояние почвы, общий размер и глубина бассейна. Большинство бассейнов в эти дни выкопанные в течение 1-2 дней.

Грубая сантехника и электрика

Когда бассейн вырыт, пора перейти к грубой водопроводной и электрической. Все траншеи будут выкопаны для всех труб и трубопроводов, необходимых для управления бассейном. Иногда грубая водопроводная и электрическая техника будет разбита на пару частей, иначе все траншеи и установка труб и трубопроводов будут выполняться одновременно. Это включает в себя установление отсадных и обратных линий, линий водопроводных сооружений, линий пылесосов, линий заполнения, солнечного источника питания и возврата, газопроводов для нагревателей бассейнов, будущих барбекю и огнеупоров, а также линии электроснабжения. В большинстве случаев это займет 2-3 дня для завершения и может быть сделано либо до, во время или после стали.

Сталь

Стальная фаза — это добавление арматуры, образованного в конечной форме бассейна. Подрядчик арматуры будет "сцепление" стали, используя зарядное проволока в сетке, которая определяется инженером-конструктором. Хорошо бригада, как правило, занимает менее чем за день, чтобы н & # 39; связать сталь в зависимости от размера, формы и любых поднятых стен или лучей н & # 39; связи.

Gunite или Shotcrete

К этому времени ваш задний двор будет выглядеть как одна большая катастрофа место, с траншеями, работающие здесь и там, и большая дыра в вашем дворе с перекрещенным схеме арматуры, проходящей через. Gunite или Shotcrete — это применение бетона к поверхности бассейна, это делает оболочку вашего бассейна. Бригады прибудут и через шланг применят бетон в конце, бассейн будет иметь близкое к концу вид. Скамейки установлены, а стены и пол бассейна будут завершены. Это также будет одним из первых раз, когда вам нужно будет активно участвовать в строительстве вашего пула. В течение следующих 7-10 дней вам придется проглотить бассейн оболочкой два и три раза в день с водой, чтобы помочь вылечить гунит или торкрет. Вы будете действительно удивлены тем, сколько воды адсорбирует структуру бассейна.

Плитка и скалы

После установки гунита или торкретбетона устанавливается ватерлиния и любая камень или камни. ваш пул. Плитка необходима для обеспечения легкой поверхности, чтобы оставаться чистыми в ватерлинии. Скала или валуны добавляются для включения естественного "плавающего отверстия" вид и ощущение, и для водопадов и прыгать камни. Для бассейнов с современным видом или классическим стилем черепица входит в конструкцию и применяется не только к линии, но и к любым стенок пола или водных особенностей

Профнастил

(Бетон, асфальтобетон, Трекс, плитка, камень и т.д.). С помощью установленной плитки следующим дополнением к вашему проекту плавательного бассейна является настил. Теперь, когда я вырос, настил всегда был эт & # 39; связан с деревом, а красная дерева была королем. Но когда я вмешивался в индустрию бассейна, бревно была предметом, который окружал бассейн. Для большинства владельцев плавательных бассейнов бревно выбора является конкретной. Бетон долговечен и недорогой по сравнению с другими вариантами, как трава и ландшафт, плитка, камень, брусчатки и натуральные или синтетические изделия из древесины. Установка настила занимает минимум несколько дней для формирования и обработки, или это может требовать несколько дней и недель в зависимости от поверхности. Экипаж бревна также будет отвечать за установление площадки для оборудования, где будут размещены все насосы, фильтры, нагреватели и другое оборудование, необходимое для управления вашим бассейном.

Комплект оборудования

Возбуждение ажиотажа, вы почти закончите и готова плавать. На наборе оборудования, или ваша служба обслуживания бассейна, или сантехническая и электрическая компания вернутся, чтобы установить все оборудование. Будут установлены фары, панели управления будут затронуты, все насосы, нагреватель и фильтр будут установлены на площадку для оборудования и закреплены. Как правило, это обычно выполняется в течение одного-двух дней. Все готово для наполнения вашего бассейна водой. Но, подождите, нам не хватает всей важной поверхности бассейна

Штукатурка

Штукатурка обеспечивает гидроизоляционную поверхность для вашего бассейна. Штукатурная штукатурка изготавливается в различных формах, от старинных, галечных и полированных поверхностей. Как правило, это можно сделать через день. А для тех из вас, где деньги не являются об & # 39; объектом, это может быть вся поверхность плитки для бассейна, состоящий из греческих границ. После окончания плавательного бассейна теперь пришло время начать наполнять ваш бассейн.

Очистка строительства и запуск

После того, как основная часть строительства завершена, все превышения и оставлены над материалами будут изъяты с сайта бассейна. Все пустые ящики будут извлечены в свалок, и, наконец, ваш задний двор будет готов нравится и не похож на зону катастрофы. Последний элемент, который нужно сделать, — это запустить пул. Процесс запуска гарантирует, что все оборудование работает, а бассейн имеет все необходимые химикаты для предотвращения водорослей и других проблем. Теперь настала ваша очередь, чтобы начать пользоваться всеми преимуществами владельцев плавательных бассейнов.

Это была короткая статья, описывающая процесс разработки плавательного бассейна для бассейнов гунитових или искусственных бетонных бассейнов. Бассейн является кульминацией многих индивидов, каждый опытный ветеран своей торговли. Для большинства домовладельцев лицензированный подрядчик может управлять ими в процессе. Для других вариант построения своего собственного бассейна и выступления собственного генерального подрядчика может сэкономить их на тысячи долларов, но требует более глубокого понимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *