4b07fc8c3ac5486a

Современные изобретения нас пугают — или Согласны ли вы?

В основном, я должен признать, что я верю, что современные изобретения нас пугают. Позвольте мне объяснить.

С момента изобретения автомобиля когда назад мы путешествовали из одного места в другое с легкостью и скоростью. Мы можем отрицать тот факт, что некоторые из нас стали более ленивыми. Мы ездим везде, куда мы идем, играть, работать, в магазин, который находится всего в п & # 39; пятьдесят метров от дома. Мой друг, который имеет большой толстый живот, больше не верит в ходьбы. Хождение и бег не существует в его жизни. Это всегда машина, даже к тете, которая находится всего в нескольких километрах от отеля. Звук знакомый?

Для многих людей в современном возрасте четыре колеса взяли на работу две ноги. Следствие? Хорошо, мы становимся избыточным весом, бракуем упражнений и говорим ко всем болезням. Удобство автомобилей, как автомобилей и мотоциклов, вызывала линьку, что, в свою очередь, привело к ухудшению нашего физического здоровья & # 39; я.

Кроме того, что физически линувало, мы также помучились и душевно. Это напоминает мне о том, что случилось много лет назад, моя подруга Эми, которая работает в качестве рекламного агентства. Перед изобретением калькулятора она должна была делать свои счета, используя ее мозг. Она могла сложения, вычитания, размножить и разделить на ручку и бумажку. Тогда один босс дал ей новый калькулятор. Она была, конечно, удивлена, что она смогла выполнить все вычисления, просто нажав некоторые клавиши. Не надо думать об использовании калькулятора. Таким образом, ее умственные способности начали снижаться. Она даже не поняла это, пока калькулятор не разбился на один день. К ее ужасу она обнаружила, что она забыла о том, как выполнять простые математические задачи. Она не могла продолжать свою работу, пока босс не получил ее еще одного калькулятора. Разве это не разумная лень? Прошло лет, чтобы научиться рассчитывать, но только неделями с калькулятором, чтобы забыть об этом все.

Конечно, есть и другие изобретения, которые способствуют нашей лени. Быстрые блюда позволяют нам не обременять готовить. Бумажные и консервированные напитки означают, что мы не должны мыть после еды. У нас также есть стиральные машины, пылесосы, комп & # 39; Компьютеры и всевозможные гаджеты. Это правда, что эти изобретения облегчили нашу жизнь, но вы не считаете, что они нас огорчают?

Существуют признаки того, что новые изобретения и технологии вторгнутся в нашу жизнь, и в будущем они перенимают большинство наших повседневных дел. Есть уже роботов и машин, способных выполнять различные задачи. Возможно, придет день, когда все будет сделано для нас, и мы оставим столько свободного времени, что мы сможем наконец сделать все то, что хотим сделать, если все еще есть что-то сделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *