4b07fc8c3ac5486a

Модничаем вместе

ыйти на улицу и чувствовать себя белой вороной, или наоборот – мышью… серой, невзрачной, определенно, неохота никому.Регулярно просматривая модные журналы, а канал «Fashion TV в фаворитах. Но можно сколько угодно смотреть и читать. Даже попытаться прикупить себе платье от кутюр, что мы видим на длинноногих моделях. А толку? В нем мы точно будем похожи на ворон. Возможно, женский трикотаж иваново Вам будет по душе!

Всего должно быть в меру: модности, яркости, эпатажности, неординарности. Давайте попробуем модничать вместе.

Начнем с самого женственного предмета гардероба женщины — платья.

Рекомендации дизайнеров всего мира относительно выбора платья настолько разные, что вывод напрашивается только один – модно Все! Мини, макси, длина чуть выше или чуть ниже колена. В общем, то, что скроет недостатки и подчеркнет ваши достоинства. И не нужно говорить, что у вас их нет. Красивая грудь, руки и плечи, ноги, бедра. Главное внимательно и без излишней придирчивости посмотреть на себя в зеркало. А недостатки скроем все тем же платьем.

Например, платья с завышенной талией, которые по-прежнему в моде, спрячут полноватую талию и бедра, а ноги визуально сделают длиннее.

Спортивные платья, в классическом варианте сафари или хлопковое на пуговицах пойдут стройным девушкам.

Не теряют актуальности платья из трикотажа, которые можно носить как самостоятельно, так и с легинсами, узкими брюками и джинсами.

Не забывайте о платьях-туниках. Они прекрасно скрывают широкие бедра. Такие платья подойдут любительницам брюк и джинсов.

В моде также индийские, африканские и китайские мотивы. Модны платья в горох и в полоску, с цветочным рисунком. Не забывайте о многослойных, полупрозрачных платьях. Обязательно приобретите себе широкий пояс, который станет прекрасным аксессуаром и визуально подчеркнет талию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *