4b07fc8c3ac5486a

Немного о натяжных потолках

Наверняка, все хотят видеть над головой идеально ровное и качественное перекрытие. Реализовать желание поможет технология натяжных потолков, для которых характерны практичность и влагостойкость, долговечность и неотразимая элегантность. Если раньше это было нечто из ряда роскоши, то сегодня их можно увидеть во многих домах, тем более что в продаже на них действуют отличные скидки. Конечно, на http://www.ceiltech.ru/ можно выбрать самые красивые натяжные потолки, которые будут шикарно сочетаться с Вашим интерьером. А кроме того, отличные цены порадуют каждого покупателя.

Итак, натяжные потолки – это конструкция из глянцевой или матовой пленки (поливинилхлорид), которая натянута на установленный каркас — багет.

Перечислим основные плюсы натяжных потолков:

— износостойкость

— декоративность

— высокий уровень тепло- и звукоизоляции

— влагостойкость

— легкость в уходе

— соответствие правилам пожарной безопасности

— экологичность

Что касается недостатков, то нужно обратить внимание на чувствительность натяжных потолков к температурным изменениям.

Существенно облегчает выбор потолков разделение их в соответствии с критериями. Перейдем к подробному рассмотрению.

1. Материалы отечественных и зарубежных производителей.

Нужно отметить, что отечественная продукция не имеет столь богатого разнообразия в плане цветового оформления (почти везде Вам предложат пленку пастельных тонов). Популярность ей обеспечивает доступная цена. Если Вам хочется яркого и оригинального оформления, лучше ознакомиться с зарубежными образцами, электростатические показатели которых тоже выигрывают.

2. Шовные и бесшовные потолки.

В зависимости от наличия или отсутствия швов натяжные потолки бывают шовными и, соответственно, бесшовными. Главным образом, швы появляются в процессе склеивания нешироких ПВХ-полос специальным аппаратом. На зарубежных материалах пленочные полосы цельные, хотя ширина их ограничивается 4 метрами. Следует помнить, что швы отчетливее видны на глянцевой пленке, чем на матовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *