4b07fc8c3ac5486a

«Детский» кондиционер

Кондиционер в спальне

Кондиционер в спальне должен не только обеспечивать комфортный микроклимат, но и быть удобным в использовании: вы же сюда отдыхать пришли. Компания http://ozon-ug.ru/ предлагает качественные кондиционеры по лучшей цене. Так, лучшие кондиционеры для этих помещений имеют таймер, с помощью которого можно запрограммировать прибор на оптимальную работу во время вашего сна. Конечно, приятнее ложиться в кровать, когда в комнате потеплее, но потом кондиционер начинает понемногу охлаждать воздух, и когда добьется запрограммированных 18-20°С, будет только поддерживать этот уровень. А отключиться тогда, когда вам нужно будет просыпаться, чтобы идти на работу.

Невероятно удобно, что кондиционер можно не программировать каждый день (если режим у вас постоянный), он «запомнит» свою задачу на тот период, который вы ему укажете.

Для детской постарайтесь приобрести качественный кондиционер с широким набором функций. В этой комнате нужен очень «умный» аппарат, который, в первую очередь, не принесет вреда детскому организму, а во-вторую, сделает все для того, чтобы принести ему как можно больше пользы. Прежде всего, выбирайте аппарат, равномерно распределяющий потоки воздуха в помещении. Очень важна способность кондиционера для детской очищать воздух: меньше бактерий в воздухе – меньше ОРЗ.

«Детский» кондиционер обязательно должен обладать функцией нагрева воздуха: прохладные дни бывают и летом, а в холодное время года дополнительный обогрев помещения может быть бесценен.

И, конечно, вы должны выбрать самый «тихий» аппарат. Дело не только в том, что кондиционер может мешать ребенку спать. К монотонному шуму можно привыкнуть, но медики утверждают, что нервная система все равно будет на него реагировать.

Кондиционер на кухне

Понятно, что только охлаждать и «перемешивать» воздух в кухне недостаточно: вдыхать в себя частички гари и жира, даже охлажденные, не очень большое удовольствие. Запах готовящейся пищи тоже не всегда бывает приятным, особенно, когда что-то подгорает. Значит, кондиционер для кухни просто обязан быть оснащен специальными фильтрами, которые очищают воздух и устраняют запахи. Желательно приобрести для кухни кондиционер, способный по специальному каналу «подкачивать» в помещение воздух с улицы.

Но, какой бы кондиционер вы не приобрели, помните: даже если на улице сильная жара, включать его на «полную» (во всяком случае, надолго) не стоит. Разница температур в помещении и вне его должна составлять 5-8°С, более резкий перепад  провоцирует простуду.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/lady/dom_i_deti/interyer/kak-vybrat-optimalnyy-kondicioner.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *