4b07fc8c3ac5486a

Настенная (биполярная) акустика Monitor Audio BRONZE FX незаменима в кинотеатре

В многоканальной акустической системе домашнего кинотеатра биполярные колонки являются одной из главных изюминок, предоставляющих объемную и прекрасно детализированную сцену.

Компания Monitor Audio выпустила специальную тыловую систему Bronze FX биполярного типа, которая гарантированно впишется в прогрессивный комплект АС благодаря высоким звуковым характеристикам и различным вариантам отделки.

Акустическая система Monitor Audio BRONZE FX black oak

Предназначенная для озвучивания площади 15-20 м2 пара настенных колонок совместима с усилителем 20-80 Вт. Оборудованная тремя динамиками на каждой АС двухполосная система обеспечивает воспроизведение аудиоданных в частотном диапазоне 65-30000 Гц. При значении чувствительности 88 дБ и максимальном входном сопротивлении 8 Ом новая акустика великобританского производителя прекрасно подходит для воссоздания громкой тыльной аудиосцены при низком уровне шумов.

Акустическая система Monitor Audio BRONZE FX white

Выполнены колонки Monitor Audio BRONZE FX в корпусах из дерева/МДФ. При весе 3.2 кг и малых габаритах акустика устанавливается на стену с помощью специальных крепежей. качестве отделки данной модели производитель использует натуральный шпон с разным цветовым оформлением. Звукоизлучатели АС защищены съемными тканевыми грилями, которые закрывают всю фронтальную сторону.

Акустическая система Monitor Audio BRONZE FX walnut

Корпусы специальной формы оборудованы одним 140-миллиметровым СЧ/НЧ-динамиком по центру и парой 25-миллиметровых твитеров с золотым куполом, расположенных по бокам. Изготовленные по фирменной технологии C-CAM излучатели могут похвастаться алюминиево-магниевой конструкцией и керамическим напылением. Простое и одновременно надежное крепление динамиков при помощи одного крепежа позволяет добиться очень низкого уровня резонанса в работе при высокой выходной мощности.

Акустическая система Monitor Audio BRONZE FX rozemah

Система Monitor Audio BRONZE FX способна работать как в дипольном, так и в биполярном режимах, что делает ее универсальным вариантом для современного домашнего кинотеатра. Твитеры и среднечастотный динамик акустики прекрасно сбалансированы в работе. Высокоуровневые кроссоверы с частотой разделения 2800 Гц гарантируют точность выходной аудиосцены в любом рабочем режиме.

С максимальной выходной мощностью 80 Вт акустика великобританского бренда формирует напористое объемное звучание, обеспечивающее настоящий кинотеатральный просмотр с очень достоверным воссозданием всех эффектов аудиодорожки. Настенная модель BRONZE FX идеально подходит для создания 5.1/7.1-канальной системы в просторной гостиной.

ДОСТОИНСТВА:
• качественные корпусы с идеально подогнанными МДФ-плитами;
• фирменные диффузоры с керамическим напылением;
• чистейшее звучание частот верхнего диапазона с золотыми куполами C-CAM;
• возможность работы в биполярном или дипольном режимах;
• объемная звуковая сцена с хорошими показателями мощности.

НЕДОСТАТКИ:
• скучный внешний вид с защитными грилями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *